Дуб

Дуб
Дуб
Ритуальный дуб
Ствол его груб
Укутаны в закат
Листья шелестят.
Сядешь отдохнуть
И под ним уснуть
Сон в руку – не обман.
Пробудись – туман 
В темноте алеи
Ты под дубом млеешь,
Тихо лист звенит
Тайны говорит,
Поведает тебе
О златой судьбе.
Замираешь в слух
Это добрый дух
Он в ночной тиши
Таинство свершит.
Спрячет дуб свой дар,
В солнечный пожар,
Нет не сон, не бред
Унесешь в рассвет.