Скачем...

Ядовитый цветок
Вдруг увял в моей спальне
Держим путь на восток
В этой битве астральной
Золотого огня
Нам бы сердцем отведать
Лук ещё и коня
Нужды в стрелах не ведать
Путь земной отведен
От границ и до граней
Все ключи подберём
К текстам тайных посланий
Вместо хаоса тьмы
Есть гармония света
Дети мудрой земли
Возрождённой планеты
Став свободны от пут
Отягчающих души,
Скачем,
Звёзды поют
Их сияние слушай!