В постели

В постели
Свободная зона прикосновений.
Без ревности, боли, измен и обид.
Познание всех обоюдных стремлений
Стремящийся к финишу красный болид.
Противостояние без сопротивления.
Желание предел своей жажды познать
Отсутствуют кольца в таком обручении
Лишь руки, тела, языки… И опять…
И вот обладание без права владения
Проникновение за грани границ,
Небесное ангельское терпение
И жар демонический радостных лиц
Любовь снисходящая как откровение
Идущий по воздуху сладостный ток
От гордости страха и зла отречение
И неувядающей неги цветок
Сметающий стереотипы сознания
Тебя раскрывающий космосу акт
Гармонии непревзойденной сияние
Древнейших вибраций трансовый такт
Эссенция практики самопознания
Вершина принятия и понимания
Текущие из уст в уста заклинания
Хранимые душами воспоминания