февраль 2012

февраль 2012
Я жгу свой газ не по уставам…
Другие ж, - медленно кипят.
И правилом мне стало право…
Их смело править, все подряд.
Я просто свет, во всем я сущем,
Я просто есть, тут не до зла.
Но как же быть. Тьма льётся в душу…
И в каждый атом заползла…
Я скал суровое молчание,
С тысячелетних их высот,
В нём есть покой... И понимание…
Вселенских признаки пород.
Святые крошки галогены,
Лишь сложатся внутри меня,
И в плазменную звёзд геенну
Вспорхнут, не подарив ни дня.
Счастливое дитя планеты, 
Когда-то в дебрях изумрудных,
Средь муз я танцевала лето,
Под песни берегов безлюдных.
Когда ж весь мрак людского рода
Сгустился дымом ледяным
И всю сковав в кристаллы воду,
Стал вечным спутником моим???