Брахма

Я избрана Великим Брахмой,
Явившись в этот мир телесный
Он стал возлюбленным чудесным,
Изгнавшим древний хищный страх мой.
Открывшим молодой Богине,
Сторон обеих наслаждение,
В мужском и женском проявлении
Любовь дарует мне отныне,
О, Брахма, муж, жена, мой Бог!
Экстракт любого из желаний,
Я вижу суть сакральных знаний,
И смысла поисков итог…
Пылающие под луной озёра,
Луч солнца ледяной короны,
Ничем твоего совершенства кроме
Свои мне не наполнить взоры…
январь 2012г.