Больше, чем любовь

Я люблю тебя. И не мучусь
Безысходностью этой страсти.
Пусть всё небо сегодня в тучах.
Я вовсю улыбаюсь ненастью.
Я люблю тебя. Пусть неизбежно
Твоё скорое отреченье.
На прощанье коснусь тебя нежно.
И с собой унесу навечно :
Этот горький тревожный запах...
Это лёгкое прикосновение...
На часах половину пятого...
Предрассветное это томление.
Пусть сменяются злые даты.
Этот миг вновь вернёт мне силы.
Милый,милый! Ведь то,что дал ты -
Было больше, чем я просила.
 
25 августа 2015 г.