Ноша

Сидит ,притулясь в уголке.
Народ зазывать не хочет.
Хоть зелень лежит на лотке,
Торговля идёт не очень.
С клюкою рука дрожит,
А плечи согнула усталость.
И горько из глаз сквозит
Её одинокая старость .
Белеет платка уголок
Да смотрят глаза прямо в душу.
Купите у бабки укроп!
Пусть вам он совсем и не нужен.
 
9 июля 2015 г.
Фото Анны Тимофеевой