Тонкие запястья...

Тонкие запястья...
Тонкие запястья... Нежный бархат кожи.
Мягкость чутких пальцев. Предвкушенье ласк.
И желанья шёпот... с придыханьем. Дрожи
откровенье следом в трепетный экстаз.
 
Влажность поцелуев. Миг прикосновенья
жаркими волнами к телу... В унисон
страсти умиленье и соблазн... Сближенья
учащённый ритм. Вечер искушён...
28.04.2016