Я когда - нибудь...

Я когда - нибудь...

Аудиозапись

Я когда - нибудь просто тебя обниму,
задыхаясь от слёз... Без единого слова.
Только в мыслях позволю сказать: " Никому,
никому не отдам!" Ветер схватит и снова
 
потревожит вниманием шёлковый лист,
унося в поднебесье застенчивость. Горько
от того, что так долго кружила нас жизнь
вдалеке друг от друга... Мгновения тонко
 
заплетались атласом в душевность. Пойму
по глазам, как скучал. Помолчи. Я молила,
что когда - нибудь просто тебя обниму.
Без единого слова... Кричала, просила...
27.04.2016