Какой прекрасный храм!

Какой прекрасный храм!
-- Восклицал один.
Какая громадина!
-- Удивлялся другой.
А сколько же ты жизней унёс,
-- когда тебя воздвигали?
-- Спросил я.
Чудаком назвал меня, человек,
случайно услышавший мои слова.