Жёлтенький платочек

В то время был я молод очень,
Я помню жёлтенький платочек...
Тобой украдкой любовался
И красотою наcлаждался.
 
А ты была совсем юна,
ХолОдна, как в ночи луна...
Сияла прелестью своей,
Купаясь в сонме лучших дней.