МЫ РАССТАЁМСЯ НЕНАДОЛГО.

МЫ РАССТАЁМСЯ  НЕНАДОЛГО.
Мы расстаёмся ненадолго,
И попрощаемся любя,
Но время наше будет долгим
И превратятся дни в года.
 
Я буду ждать, тебя не скрою,
Мне будет трудно без тебя,
Да и секрет я не открою,
Тебя люблю,душа моя.
 
И мне с тобой, душе приятно,
Душа так тянется к тебе,
Мне будет трудно и ночами,
Ты будешь снится мне во сне.