ВСЁ РАЗЛАДИЛОСЬ С ДУШОЮ..

Всё разладилось с душою
И стихи уже не те,
Не пойму и что со мною,
Я как будто бы во сне.
 
И осталось всё, как было,
Только осень на дворе,
Но душа совсем остыла,
Бродит где то в декабре.
 
Как с тобою породнится,
Отогреть душа моя,
Ведь весна мне часто снится,
Ты проснись прошу тебя.