И ЧТО ПОТОМ, НАМ В ЖИЗНИ ТОЙ

И что потом, нам в жизни той,
Когда уйдём мы на покой,
О чём мы можем там мечтать,
Кого любить кого ласкать
О чём там можем говорить,
Когда о жизни должен ты забыть,
Кого любимой можем мы назвать,
Мы в один миг всё можем потерять.
И как же трудно нам порой
Терять родных, ушедших на покой!
 
Ну а здесь, мы можем жить, как все,
Мечтать с тобой о будущей весне,
Любовь свою, любимую найти,
Дарить любовь,и нежные цветы.
Нам в этой жизни жить, мечтать,
Родных встречать и провожать,
Встречать здесь солнечный рассвет,
Грозу, и слышать эхо нам в ответ,
Нам любоваться часто на восход,
Он по утрам надежду нам даёт,
Что наше время не закат,
Пусть нет дороги нам назад,
Ведь наше время впереди
И ты мой друг уж не грусти,
Мы этот путь должны пройти.
 
НУ ЧТО Ж НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ,
ГОДА СВОИ НЕ БУДЕМ МЫ СЧИТАТЬ,
А БУДЕМ ПРОСТО ВМЕСТЕ ЖИТЬ
И ЖИЗНЬ СВОЮ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТЬ.