нарушив девственность листа

НарушивДевственностьЛистаВновьНаНего
ЛожатсяСтрокиСоплейИМерзостиПотоки
ИБреннойЖизниМаетаБытьМожетИПробьётся
ЛучСквозьМыслиТёмноеНачалоЧтобЛетоЭхом
ПрозвучалоПодЗвукиГромаВТанцеТучьИль
ПолоснётИзПодПераНадеждаНаБылоеСчастье
ИДождьПрокатитсяСУтраПоРадугеПрогнавНенастье
ДаПростоМаленькийСнежокВВальсПозовётПодружку
ВьюгуИНовыйГодРванётПоКругуВручивПодарокЗаСтишок.