в постельных тонах

Канделябры в сперме воска,
За дверьми Пучини-Тоска,
Запахи жасмина ,кринолин....
Ты вчера пообещала
Всё опять начать сначала,
Приходи ко мне под балдахин...
Мы начнём урок с растяжки,
Прочь штанишки и рубашки,
Промакашки тоже weg....
Мы одни на целом свете,
А потом родятся дети,
Мы с тобой за них в ответе
Мой любимый человек...