Отпускаю...

Отпускаю...
Мы все порою одиноки,  Ну а в душе - всегда одни, 
И ты, читая эти строки 
Не распыляй свои огни! 

Пусть будет пламя твоей страсти, 
Гореть единственным костром! 
Тому! 
Кто отведет напасти, 
И оградит тебя добром! 

От грусти в мыслях, 
От безволья! 
От горя каждодневных мук! 
И пусть залью я душу болью, 
Я не создам чужих разлук...