Девушка Елена

Эту девушку зовут Елена,
Ей вчера исполнилось тридцать лет.
В её голове сплошная пена.
Личной жизни из за этого нет.

Она в офисе трудится днями.
Каждый день с девяти до пяти.
Всю неделю мечтает уйти
И очень часто плачет ночами.

В её комнате огромный плакат 
С любимым ею Куртом Кобейном
Часто включается муз аппарат
И играет старая Rape me.

Она не знает счастья в любви,
Она не верит в конец света.
Она жаждет начало лета,
Только в лето её позови...