Я нарисую...

Я нарисую...
Сначала нарисую небеса,
Которые подходят к твоим глазкам.
Творить отныне буду чудеса,
Чтоб мы хотя бы раз попали в сказку.

Затем я нарисую поле
Большое и просторное для нас.
И здесь нам никогда не будет горя.
Никто не будет здесь уж нам указ.

Я нарисую нам большое солнце,
Чтоб грели нас лишь теплые лучи,
Чтобы всегда был свет в твоем оконце,
Чтоб ты не грелась больше от свечи.

Я нарисую небольшое древо,
Чтоб его тень спасала от жары,
Чтобы листвой чуть слышно так шумело,
Но чтоб на нем не жили комары.

Я нарисую разные цветочки,
Чтоб ты смогла их в волосы вплетать.
Я не пишу - рисую эти строчки,
Но лишь об этом я могу мечтать.