Что такое любовь

Что же такое любовь для людей?
Что же для них это странное чувство?
Может быть, то, что с любимой своей
Им никогда не станется грустно?

Что же такое любовь для детей?
Может быть, это мальчишка с девчушкой
Играются в папок и матерей,
А вместо детей у них есть игрушки.

Что же такое любовь для меня,
То это другое, на всё не похоже.
Нужно всё время мне видеть тебя
И чувствовать близость всё время тоже.

Чувствовать запах, видеть глаза,
Видеть улыбку и гладить по коже.
Пусть упадет от счастья слеза...
Эта любовь всего мне дороже.