Новый друг)

Новый друг)
Есть имя на свете такое
Нежное, сладо-хмельное.
Если ты его говоришь,
В страну ласки ты улетишь.

Это ранимое чудо - 
Совершенно еще дитя,
Собирается жить у моря,
Веселит день ото дня.

Сама такая задорная,
Милая, очень клевая,
Лучше ее ты не зли,
Ведь знаешь, имя ее Мари.