Автопортрет

Автопортрет
Мне не нужен никто!
Я сама для себя,
Я страдаю.. И что?
Не спасешь ты меня.

Как увядший цветок,
Один среди всех.
Я говорю вам: "И что?"
Среди тысячи нет.

Я одна за себя
И не строю границ,
Не спасешь ты меня
Из ужасных темниц.

Я молюсь за тебя,
Чтобы ты не сгорел,
Отпускаю себя,
Чтобы ты улетел.

И безумную нить
Я порву навсегда.
Я стараюсь не гнить,
Убивая себя.

Я безумец... никто,
Я способна терпеть,
Угрожаю за то,
Что нельзя умереть.

Я сама так хочу
И спасаю тебя,
За тобой я  лечу,
Взор безумства храня.