Любовь двух К

Любовь двух К
Она делает, что хочет
Не думает о нем совсем,
А он страдал и днем, и ночью,
Один, в углу, на голове.
 
Что ты знаешь о страданиях?
Ты предала его сама.
Столько лет и начертаний,
Он тебя сводил с ума.
 
Я сама тебе свидетель,
Нет пощады для него,
Для тебя он благодетель,
Но теперь уж все равно.
 
Ты поникла, опустилась,
Слабой хочешь быть всегда,
Я к тебе давно прониклась,
Сто раз сказав, что не беда.
 
Женщина на то и воин,
Чтоб терпеть все до конца,
Искать того, кто нас  достоин,
И давать ему тепла.
 
Не забудешь мой наказ,
Честность – голова всему,
Чувства все лишь на показ,
Но будь верна только ему.
___________________________________________________
Посвящается двум людям, чьи имена начинаются на К...
Да уберегите друг друга от страданий.
Ваша Эва.