Сказка

Сказка - ложь, и в ней намеков нет.
Например, в отдельно взятом чуде
Нет Ванюши на лихом коне -
Есть любовь! 
Вот это правда, люди.


Квася отфутболила Балду
Сказочным, но несчастливым утром -
Складно излагала, а на лбу
Бесновалась жилка у Премудрой.

"Думай обо мне, как о сестре..." -
Обалдеть, какая же ты дура!
Догорая, 
        тает на костре
Дорогая 
        лягушачья шкура.