Современным поэтам

За окном беззаботное лето,
Но вопрос в подсознание просится:
"Почему к современным поэтам
Несерьезно, со смехом относятся?"

Может кто-то из них новый гений,
Величайший творец современности,
Настоящий певец поколений,
Воспевающий вечные ценности.

Кто без страха бы бросил ладони,
Да в белесую пену реальности.
Кто отдал б золотым купидонам
Хоть частичку своей гениальности.

В холода и кипящее лето,
В недрах тундры и джунглях Замбезии,
Вспоминайте достойных поэтов,
Доверяйте хорошей поэзии.