Берегите в себе человека

Мне хотелось раскрасить подъезд,
Но пока не закуплены кисти,
Я сижу и пишу манифест
Из простых, нестареющих истин.

Но сведутся десятки идей
Лишь к тому, что в продвинутом веке,
Оставаямь одним из людей,
Берегите в себе человека.