БЛЕДНЕЕТ В ПАМЯТИ УЖЕ...

Бледнеет в памяти уже
Ваш тонкий профиль и анфас.
Грущу и радуюсь в душе,
что скоро я увижу Вас!
 
Я прискачу к Вам на коне
с букетом роз, как шевалье.
Вы улыбнётесь нежно мне,
и расстекусь я, как желе!
 
И станет жарко мне потом,
когда Вас за руку возьму.
Так ласточка своим теплом
из снега делает весну!
 
Пускай сейчас Вы далеко,
но я уж слышу - не глухой! -
как радость прыгает легко
в груди собакой молодой!
 
Бледнеет в памяти уже
Ваш тонкий профиль и анфас.
Грущу и радуюсь в душе,
что скоро я увижу Вас!