Ночь - это хаос, мрак и тьма!

Ночь - это хаос, мрак и тьма!
А то, что там над головой
горит звезда, как талисман,
нам это чудится с тобой!
 
Там нет звезды, там - пустота,
там - в антрацитовой ночи -
лишь отражение свечи
в высокой горнице Христа!