ВСЯ ЖИЗНЬ- ПУСТОЦВЕТ...

ВСЯ  ЖИЗНЬ- ПУСТОЦВЕТ...
Луна светила ярче фонаря ,
А звёзды в небе надо мной смеялись,
Я ждал тебя всю ночь , но зря,
С другим ты этой ночью целовалась.
 
Шутить любила, назначая всем свиданья,
Подружек доводила ты признаньями,
До слез, показывая им победный список,
Поверженных к ногам твоим , мальчишек.
 
Прошли года , подружки вышли замуж,
Мужья примерные отцы ,с руками золотыми,
Тебе же как и прежде очень невтерпёж ,
Обманывать людей своими обещаньями пустыми.
 
Разлучница и лгунья , в жизни пустоцвет,
Букеты , рестораны , пассы ручкой ,
Ты не смогла оставить в жизни яркий , след,
А стала рядовой , банальной , пошлой ссучкой.