ЛИСТЬЯ - МЫСЛИ ПОД НОГИ ЛЕТЕЛИ ...

ЛИСТЬЯ - МЫСЛИ  ПОД  НОГИ  ЛЕТЕЛИ ...
А листья падали , кружились, шелестели,
Готовилась к зиме земля , к метелям ,
И мысли , что додумать не успели,
С листвою тихо под ноги летели.
 
Не сбыться мыслям , не пришло их время,
Пусть унесут их зимние метели ,
Под белым снегом до весны поспят ,
Или снежинками в пурге кружат.
 
А по весне , быть может и проснутся ,
Если душа позволит им вернуться,
Ведь очень часто мысли под ноги бросая,
Мы что-то важное из жизни упускаем.
 
Закончить начатое и забытый разговор,
Слова кинжал , как смертный приговор,
Стараемся забыть и гоним прочь все мысли,
Бросаем под ноги и втаптываем в листья .
 
Освобождаем душу , ставим мыслям крест ,
Надеемся на лучшее, живём для всех ,любя ,
Но нет под листьями для мыслей тёплых мест,
Не спрятаться , не убежать от них ...и от себя...
 
Кружась и падая на землю, умирают листья ,
И жёлтую листву деревья провожают стоя,
И мы пытаемся избавиться от мыслей,
Но всё напрасно , нет от них покоя ...
 
P.S......
В почётном карауле ,
Стоя и скорбя ,
В немой печали ,
Деревья молча ,
Осенний свой наряд
И листья - мысли...
Взглядом провожали ...
 
 
Музыкальное сопровождение Frenk_Dyuval_-_Zvuki_prirody/