Вспоминая прошедшую зиму

Метель гуляет за окном.
Бокал глинтвейна еле греет.
Когда игру с тобой начнем.
Как в ожиданье сердце млеет.
 
 
Вулкан страстей… Он не погас,
Наружу рвется, чтоб излиться,
И шепчет на ухо Пегас:
«Позволь вином ей насладиться».