Посвящение Иве не Плакучей

Из города-героя Волгограда,
Летишь ко мне на белом самолете.
А я, вкушая грозди винограда,
Весь в нетерпении, на нервном взлете.
 
Сошла по трапу яркой королевой,
Я руку протянул… И поцелуи.
Все прошлое не в счет. Ты будешь первой…
О Господи спасибо! Алилуйя!
 
Хоть это все мне только лишь приснилось,
Я верю, что однажды так и будет.
Сегодня ты во сне ко мне явилась,
И говорю себе я: «Не забудет!».