Вам только кажется

Вам только кажется, что я Вам изменяю.
И даже в мыслях не было того….
Случается, беспечным я бываю,
Куда ж без куража! Как без него?
 
Но Вам я верен, сердцем и душою,
Для Вас одной живу я и дышу
И пусть не называю Вас женою,
Но к Вам одной, всегда быстрей спешу.
 
Надеюсь, Вы меня за все простите,
Хотя, по- сути не за что прощать…
Вы чувствами любви ко мне горите,
И не могу я Вас не обожать.