СЧАСТЛИВ?!

СЧАСТЛИВ?!
Ты не услышал вовсе ни-че-го:
Ни слов моих, ни шепота, ни крика,
Ни вопль сердца, что уж так давно
Сжимается. Становится безликим.
 
Так и душа, изнывшая от боли
Не видит счастья за каскадом слез.
А ей бы воспарить над небом что ли,
Быть выше одиноких звезд...
 
Быть вечностью в тебе и для тебя,
В своих руках преподнося весь мир.
Я ныне привыкаю не любя
Жить, находя уют в межстрочье лир,
 
И верить в то, что всё уж впереди.
Но сердце против разума войною:
К тебе, наперекор, стремится из груди.
Я оказалась для него тюрьмою...