ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ
Я отдала бы все, что есть
За жизнь, прожитую с тобой.
Покуда мой, пока ты здесь -
Я не отдам тебя другой.
 
И так как это не игра,
И вовсе не было игрой -
Сжигай мосты, сжигай дотла
И заслони весь мир собой.
 
К чертям его переверни,
Вливаясь в кровь, вплетаясь в сны...
Живи во мне и лишь со мной
По жизни об руку иди.
 
И пусть, отнюдь, не стою жертв
Целуй меня, забыв других...
И, ощущая каждый жест,
И, разделяя каждый миг -
 
Ты всех дороже и нужней.
Я знаю: это навсегда!
И я любила бы сильней,
Сильней, коль было бы куда...