ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ
Твое солнце не греет... Позволь мне уйти...
Этим летом плюс сорок, а я замерзаю...
С каждым днём всё расходчивей наши пути.
Я - не я без тебя, но с тобой угасаю...
 
А ты помнишь? Соври, что вовек будешь помнить
Все рассветы, закаты и алую грусть...
Я клянусь, что останусь неистово верить
Всем заветам твоим, пока слышен мой пульс...
 
Я тебе обещаю: найду в себе силы
Быть счастливой всему и всем им вопреки...
Ты позволь мне уйти, недоласканный, милый,
На прощание позволив коснуться щеки...