1

1
а горше всего - безучастность, а горше всего- пустота
когда от молчанья простого - не можешь и выдержать дня...

когда пустоту забиваешь - ты всяческим хламом чужим,
и копится всё это снова, стал мир безответно простым..

труднее нам жить усложняя, все вещи простые вокруг,
других за себя принимая, всем мерки развешивать тут...

"- Друзья?
- Ах, какой это вздор!"
Их нет, и не будет! О, что вы!!
Неужто, тогда Лев Толстой неправ был, бросая укоры?!

Всегда одному проживать, свой миг от тепла и до скуки
И сие должон понимать, что ключ от судьбы - твои руки!

11:18 19/07/14