морозный

морозный
Как хочется писать стихи,
Когда внутри бушуют грозы,
Когда внезапные морозы
Приходят в ноябре…
 
Как хочется писать стихи,
Когда мир – солнцем озаренный,
Природой – каждый день даренный
И свет встает из тьмы...
 
Как хочется шептать слова,
Их говорить, слагать, писать…
Тогда строка строфу рождая,
Вдруг перестанет умирать.
12:36   08.11.2014г.