если подождать

что же время делает с нами?!
оставяет что после себя?!
всюду носим с собою мы камни,
собирая их день ото дня...

ты со временем всё позабудешь -
чем ты жил, как страдал и любил...
разум стерт, одинок, безрассуден
в напряжении струны души..

очень жаль забывать обо всем,
очень страшно, что время так лечит...
но суть жизни продления в том..
чтобы дальше идти покалеченным...

06/01/15 12:00