КАШТАНЫ, КАШТАНЫ, КАШТАНЫ... ПОЁТ ВИКТОР БЕКК

КАШТАНЫ,  КАШТАНЫ,  КАШТАНЫ... ПОЁТ  ВИКТОР  БЕКК

Аудиозапись

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ - ПЕСНЮ!
Каштаны наряды роняют,
Теряют свою красоту,
Которой весной щеголяют
И видимы нам за версту!
 
ПРИПЕВ
Каштаны, каштаны, каштаны!
Излечат душевные раны
И в теплой весенней ночи
Цветы, будто пламя свечи!
 
Резные в прожилочках листья
Я сравнивать с пальцами мог,
В которых цветы были чисты,
Как свечи, что выдумал бог!
 
В природе идет обновленье:
Для новых времен семена
Бросает каштан в оперенье,
Спасая от чар колдуна!
 
Блестящие шарики прячут
Весеннюю тайну дерев,
И выполнить эту задачу
Лишь могут, в земле перезрев.
 
Свиданья весной назначайте,
Где бог зажигает свечу:
Каштаны цветут где, узнайте,
Там счастье, и я не шучу!