ТИМУРА - В МОСКВУ! ЧИТАЕТ АВТОР

ТИМУРА - В  МОСКВУ!                 ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Вот и новость: для Тимура
Вдруг заказан самолет,
Всё же важная фигура,
Для леченья – перелёт!
 
Нам нужней врачей вниманье:
Болей всех не перечесть,
Только нету пониманья,
У Козлов важней болесть!
 
В Академии врачебной
Приготовили приём,
Говорят, что и молебны
О Козлах уже поём!
 
Тигр не сильно озадачен:
То, что было, то прошло!
Ах, опять я одурачен,
США и Западу назло!