ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ...

ЧУЖИЕ  ЗДЕСЬ  НЕ  ХОДЯТ...
Кошка ходит, хвост трубой,
К Ваське - на свиданку,
Слежку чувствует: другой
Котик спозаранку
Нюх настроил по пятам
И мяучит сладко.
Размечтался, видно, сам
И залёг украдкой.
Кошка прыгнула на куст
И легла на ветке,
Но раздался громкий хруст
Под моей кокеткой!
Из соседнего двора
Прибежал вдруг Васька:
Драка – это не игра,
А любовь в закваске!
И коты, коль блудники,
Ваську все боятся:
Кот сжимает кулаки,
Нечего смеяться!
Территория котов:
В ней свои границы,
Привлекает чужаков,
Кошке Васька снится!