Я преклоняюсь перед вами.(героям войны.),

Я преклоняюсь перед вами.(героям войны.),
Я преклоняюсь перед вами,
Вы с поседевшими висками.
Вы-увидавшие войну,
Я вас всех искренне-люблю.
С годами ценность исчезает,
И понимание того,что нам дан МИР,
Спасённый ВАМИ,и важно сохранить его.
Лежит не узнанный в могиле,
Тот кто погиб на той войне,
И снился он наверно маме,
Любимой женщине,сестре.
И те герои,их не много,
Кто ходят и живут меж нас.
Те кто прочувствовали горе,
Мир заслужившие сей час.
Они со злом тогда боролись,
Не выдавая боль в сердцах.
Они со скорбью понимают,
Какой война наводит СТРАХ.
Нам не понять что эти люди,
Всё заслужили здесь сполна.
Им жизнь не поднесла на блюде,
Те блага,что нам отдала.
Я преклоняюсь перед ВАМИ,
Я вас всех искренне люблю.
За тот подарок что нам дали.
Спасибо я сказать хочу.