Все мечты мои и грёзы.

Все мечты мои и грёзы.
Все мечты мои и грёзы,
Облаками проплывут.
Я тебя совсем не помню,
И не знаю как зовут.
Помню только взгляд твой цепкий,
Взгляд молящей о любви.
Боль,кричащую надежду,
Не заметила.......увы.
А глаза твои горели,
Умоляли:помоги.
Что могла тогда ответить,
Я,не знавшая любви.
Много лет прошло,
И помощь мне самой теперь нужна.
Стала больше понимать я,
Те печальные глаза.
Как же хочется вернутся,
И всё заново прожить.
То что было,мы не сможем,
Не забыть и не изменить.
Что осталось.....только память,
Взгляд что дарит мне мечту.
Я хочу в тот миг вернутся,
И сказать что я.............ЛЮБЛЮ.