Имена и даты.

Имена и даты.
Имена и даты,даты-имена,
Но за каждой цифрой,спрятана судьба.
Обелиск в честь павших на войне людей,
Не расскажет правды,сокровенной всей.
С мало до велика,люди полегли,
Защищая счастье,мир,любовь,мечты.
И дрожит застывшая,в тех глазах слеза,
Кто всё это видел,и хлебнул сполна.
Не расскажет книга,и отснятый фильм,
Каждую историю,что спасала мир.
Обелиск в честь павших,на войне людей,
Охраняет память,тех прошедших дней.
И несут охапками в те места цветы,
Где не просто люди,судьбы полегли.
Кто себя не помня,жизнь свою отдал,
На защиту Родины,гордо,рьяно встал.
***************************************************
Имена и даты,даты-имена,
Но за каждой цифрой,спрятана судьба.