Законы - волчьи
Вдохновение - Povarov
Велика печаль моя!
Все бьют всех, законы - волчьи.
Нам не скрыться от битья.
Побежишь - догонят гончьи;
Догонять нас - их статья.
Бьют и бьют - тому и рады,
Чем больней - тем слаще им!
Ничего, добьются, гады:
Им корриду сотворим!
Фото взято из интернета