Боксируй!
Вдохновение - Клим клим
Больная душа
Коль душа болит - боксируй!
Ну, смелее нападай!
СтЭпинг-брэк; стоп! Не вальсируй!
Слева хук скорее дай!
СлИпинг, стрэт, нокаут, грОгги!
Не вынослив ты, боксер!
Уноси скорее ноги,
А то рухнешь на ковер!
На душе-то полегчало?
Апперкот! Уклон и - брэк!
Ну, неплохо для начала!
Выбил из души весь бред...
Фото взято из интерента