Всё врут гороскопы
Вдохновение - Шаронов Дмитрий
Утро лишь добрым бывает
Конечно, все врут гороскопы!
И каждый день - именно твой!
РасчЕхлим же калейдоскопы,
Чтоб день не казался пустой!
Чтоб спорилось дело, работа,
Любим был женой и семьей;
Счастливой была чтоб забота,
И другом был друг, не змеёй.
Пусть солнце ласкает и греет!
Чтоб скрипкою пела душа;
Пусть небо так дОбро синеет,
И понял вдруг: жизнь хороша!
Фото взято из интернета