Ничего мне поверьте не надо

Ничего мне поверьте не надо
Белый свет для меня уж не мил
Лишь была б со мной милая рядом
Да дождаться хватило бы сил.

Ничего мне не надо, я знаю!
По былым временам я скорблю
И теперь каждый день я страдаю
И теперь по ночам я не сплю

Ничего мне не надо, поверьте!
Все что было ушло навсегда!
Но надеюсь я, это случится.
И любимая скажет мне да!
15.07.14