Нам уже не вернуть то что было

Нам уже не вернуть, то что было,
Мы не знаем, что будет потом.
Время память нам не изменило
Прошлое не размыло дождем.

Годы вовсе нас не разлучили,
Нас сближали с тобою года
Боль утраты вином мы лечили
И казалось так будет всегда.

Мне казалось мы больше не вместе
Развели нас с тобою года,
Что уже я тебя не увижу
И я думал так будет всегда!

Но я верю все будет как раньше
Что сведут нас с тобою мосты,
И однажды как гром среди неба
Предо мною появишься ты!
16.07.14